| ENG | | JNP
 

乌兹别克斯坦签证。

乌兹别克斯坦共和国入境签证.

注意!

如贵方通过我们公司预订参观包, 在这种情况下我们提供签证;

文件清单,领事费用,签证费用根据乌兹别克斯坦共和国外交部的命令可以被改变的;

我们公司不负责被领事部门延迟发放签证,或拒绝签证。

当客户取消以前预付订单时,由签证支持提供的服务将被取消。

决定通过我们公司办理申请签证?

请给我们填写申请表与我们的经理会跟您联络与讲清详情。

为获得乌斯别克斯坦旅游签证,中国公民必须获得由乌斯别克斯坦国家公司“Uzbektourism”发出的牌照的旅游公司签证支持(邀请)。 决议应被给乌兹别克斯坦驻中国大使馆寄出。

办理长期旅游签证需十四(14)个工作日,不计算在申请日。

乌兹别克斯坦驻中国大使馆

北京
11,Sanlutum Beixiaojie
电话:(8610)6532-6305
传真:(8610)6532-6304
电子邮箱:embassy@public.fhnet.cn.net

在特殊情况下,签证可在规定的发行方式在国际机场“塔什干”被领事办公室交给的。

签证旅游签证,乌兹别克斯坦

我们公司有被“Uzbektourism”交给的牌照 № 037-04 和证书编号№ 006550。我们公司可以给外国人办理签正根据乌斯别克斯坦共和国的规择。

签证费用:

游客 - 个人:

  • 2个星期 - 25美元/人(12岁以下的孩子 - 15美元);
  • 1个月 - 45美元/人(12岁以下的孩子- 25美元)。

    团体签证(10多的游客):

  • 1个月 - 15美元/人。

    过境签证:

  • 72小时 - 20美元。

    为了受到签证您应提供下列资料(通过传真或电子邮件):

  • 一份护照复印件,护照效期应超过签证效期不得少于3(三)个月;
  • 书面确认的雇主;
  • 填写此表格

    为收到过境签证公民应有上述文件与其他国家的签证和飞机票或火车票。在这种情况签证申请被判3天。

    乌兹别克斯坦驻北京大使馆签证(美元)的成本

  • 到7天 - 40+15
  • 到5天 - 50+15
  • 到30天 - 60+ 15

    延期乌兹别克斯坦的签证

    外国公民的乌兹别克斯坦签证可以被授权机构OVIR延长。

    临时住宿条件

    来到乌兹别克斯坦的外国公民,根据法令的内阁,从1999年4月16日,N178,必须三天内在到达居住地申请注册,不包括周末和节假日。

    如果对乌兹别克斯坦的访问在周末或假日或少于三个工作日之旅,检查是没有必要的。

    如果在酒店入住的话登记被酒店成员注册的。

    当离开酒店的时应获得与酒店的印章登记表。

    对于外国公民与无国籍人士的临时登记,延长有效期的临时登记:

  • 一个月 - 20美元;
  • 两个月 - 40美元;
  • 三个月 - 60美元;
  • 半年 - 100美元;
  • 一年 - 200美元。

    注:来到乌兹别克斯坦有商务或旅游签证的公民在饭店是被免费的登记。OVIR不登记停留在私人住宅有旅游签证的公民,仅有商务签证的公民被OVIR登记。

    注意:乌兹别克斯坦签证不仅体现其有效性,而且在此期间,游客被允许在乌兹别克斯坦期间留在他的旅行时间。

    因此,当填写签证时,您必须指定您的停留计划日期。

    旅行由铁路或公路,乌兹别克斯坦可能是由于跨境邻居。在这种情况下,游客必须有多次入境签证,以避免在运输途中不必要的延误。 提交申请前,请仔细检查您的行程。