| ENG | | JNP
 

哈萨克斯坦签证

哈萨克斯坦入境签证

哈萨克斯坦签证。哈萨克斯坦共和国入境旅游签证的获得条件

注意!文件清单,领事费用,签证费用根据哈萨克斯坦共和国外交部的命令可以被可以改变的;

我们公司不负责被领事部门延迟发放签证,或拒绝签证。

当客户取消以前预付订单时,由签证支持提供的服务将被取消。

决定通过我们公司支持申请签证?

请给我们填写申请表与我们的经理会跟您联络与讲清详情。

支持签证

为旅游哈萨克斯坦你应该有一个旅游签证。旅游签证由哈萨克斯坦大使馆接到外国代表哈萨克斯坦外交部的邀请函的旅行社发出的。

为了受到签证持应提供下列资料:

姓名,性别,出生日期和地点,护照号码,护照签发日期和失效日期,国籍,民族,居住地,工作地点,地点的应用,在哈萨克斯坦留多长时间,到哈萨克斯坦条目数,在哈萨克斯坦住的地址,路线,参观目的(旅游或商务),交通(航班或车次,到达和离开日期)方法。

发签证日期:收到必要的信息后5天内。

客户可以没有邀请获得哈萨克斯坦过境签证 在哈萨克斯坦使馆,在阿拉木图城市的机场),如果他们有其他国家的签证和飞机票或火车票。

签证费用:

1月一次 - 90美元;
2,3月1,2.3次 (旅游,不到30天) - 15 美元

2010年10月7号,签证费用如下:
在国外三天内发出签证的费用是25美元,一天内 - 30美元。

三天内办好一次入境签证与延期签证的费用是75美元,一天内 - 100美元;
三天内办好双次入境签证的费用是90美元,一天内 - 120美元;
三次签证 – 三天内是150美元,一天内 - 200美元。

在外国三天内办好多次入境签证与延期签证费用是300美元,一天内 - 400美元。

在外国三天内办好一次旅游签证 (期限30天)是30美元,一天内 - 40 美元;
三天内办好双次入境签证的费用(期限60天)是90美元,一天内 - 120美元;
三天内办好三次入境签证的费用(期限90天)是115美元/150美元。

在哈萨克斯坦境内为办好签证额外费用是没有提供的。

请注意,如对方受游览收购,预订酒店或其他游览服务OrexCA.com.公司给中华人民共和国的公民支持签证,要是客户拒绝OrexCA.com公司内的支付旅游,由签证立即提供服务也取消。

外国公民登记

外国公民的护照登记由哈萨克斯坦共和国“关于移民”法律规定的。

按照入出境规则在哈萨克斯坦共和国临时居留的外国人进入哈萨克斯坦共和国以后必须在五天内注册。

注册是在所有城市和地区上的移民警察部门里被进行。为注册足以对警务人员提供护照,移民卡,并要求东道(法人或自然人)。持旅游签证者,可以提交个人申请。好几个酒店也可以登记外国人。

登记外国公民的护照是免费的。然而,对未登记在哈萨克斯坦共和国行政犯罪法的第394条提供了从20到25估计细表(从约150至180美元)的赔偿责任。

移民卡

移民卡是被未满16岁的外国人填空的,并返回哈萨克斯坦后归还人家。

对外国公民入境哈萨克斯坦的条件

1。护照效期应当旅行结束之前至少3个月以后到期;
2。旅行中需要的证件与票;
3。需要签证;
4。接种疫苗不必需的。

对外国公民为收到入境哈萨克斯坦签证必需的文件

1。您的有效护照;
2。签证申请表,被填妥及签署的;
3。护照上的照片;
4。被雇主写给的信,说明您旅行的目的和旅途中保证您支持资金;
5。由哈萨克斯坦授权的旅游机构的邀请。该组织必须在哈萨克斯坦注册。邀请应注明您的姓名,签证日期和访问的项目。该组织还必须有被哈萨克斯坦外交部到哈萨克斯坦大使馆派出的确认信。确认信上必须有您的姓名。

为了取得您要求哈萨克斯坦签证必须载明下列事项:

1。姓名;
2。出生日期;
3。性别
4。国籍
5。护照号码
6。护照发行日期
7。护照到期日期
8。路线(城市)
9。入境,出境日期(根据签证类别而定)
10。地址
11。家庭电话号码
12。工作电话号码
13。工作单位
14。职位
15。该请求发送的使馆/领事馆(国家,城市)